Prodotti tipici Italiani
Esperienza Unica
di Gusto e Tradizione

Deliziate il vostro palato con le Olive Ascolane selezionate dall’Isolotto del Gusto, un’autentica prelibatezza della tradizione marchigiana. Farcite con il classico ripieno di ragù di carne, spezie ed aromi mediterranei, apprezzate dai nostri clienti Marchigiani, sono il fiore all’occhiello della nostra Azienda.
Un’occasione da non perdere per arricchire i vostri aperitivi con qualità e stile.
- Oliva Ascolana classica con ripieno di carne
- Oliva ascolana al tartufo con ripieno di carne
- Oliva ascolana vegetariana
- Oliva ascolana con ripieno di pesce
- Crema panata classica al limone
- Formaggio del contadino panato
Verdure e Pastellati

Isolotto del gusto vi presenta le verdure pastelllate, frutto di una selezione accurata delle migliori verdure di stagione. Con una leggera pastella croccante che esalta il loro sapore naturale, questi sono una scelta perfetta per l’antipasto oppure un aperitivo diverso, unico nel suo genere, con cui stupire i vostri amici.Propone inoltre verdure di stagione provenienti dalla stessa filiera corta che vengono raccolte, pulite e surgelate all’istante per mantenere i sapori del prodotto fresco. Disponibili in confezioni gelo con grammatura separata in busta.
- Carciofini in crosta di farina di grano
- Pettole al prezzemolo e formaggio
- Pettole ricotta forte a pomodorino
- Salvia in crosta di farina di grano
- Murgiamare: Frittelline zucchine e gamberi
- Olive e porro in crosta di farina di grano
- Tris di verdure in crosta di farina di grano
- Frittelline di peperoni e cacio
- Fiori di zucca in crosta di farina di grano (vuoti)
- Panciotte: Frittelline di patate, pancetta, e rosmarino in crosta di farina di grano.
- Asparagina con erba cipollina in crosta di grano
- Cime di rapa e salsiccia in crosta di farina di grano
- Pomodorelle: pomodorino e origano in crosta di farina di grano
- Borragine in crosta di farina di grano
- Frittelline di zucchine, ricotta e menta
- Cicoriella selvatica di campo
- Olive dolci pugliesi
- Borragine
- Rosette fogliari di papavero selvatico di campo
- Marasciuolo selvatico di campo
- Cime di rapa
- Funghi cardoncelli
- Spicchi di Carciofini
- Germogli di finocchio selvatico di campo
- Melanzane mignon
- Rapanello sapore antico
- Germogli di torzella di campo
- Peperone friggitello sapore antico
- Mugnuli selvatico di campo
- Barchette di melanzana mignon
- Senape selvatica di campo
- Friarielli di campo
- Sponzali
- Fiori di zucca
- Polpa di olive dolci in purezza

L’Isolotto del Gusto è lieto di presentare una selezione autentica dei migliori fritti romani, che incarna l’anima culinaria della Città Eterna. Con una ricerca attenta e una cura scrupolosa, abbiamo selezionato solo i prodotti migliori che offre la tradizione romana, portando direttamente a casa vostra l’autenticità e il gusto della cucina di Roma.
Tra i nostri protagonisti ci sono i deliziosi supplì, quei bocconcini di riso dal cuore filante, arricchiti con sugo di pomodoro, mozzarella, e avvolti in una croccante panatura dorata. Ogni morso è un’esplosione di sapori che ti trasporta direttamente nelle strade della capitale.
- Supplì 100g
- Supplì classico pomodoro e mozzarella
- Supplì aglio e olio
- Supplì funghi e tartufo
- Supplì carbonara
- Supplì cacio e pepe
- Supplì amatriciana
- Supplì ‘nduja
- Disponibili anche versione mignon 30/50g
Supplì al pomodoro magnum 120g
Supplì alla siciliana 100g
- Supplì al pomodoro magnum 120g
- Supplì alla siciliana 100g
- Crocchette di patata classiche
- Crocchette di melanzane
- Disponibili anche mignon 30/50g
- Filetti di baccalà in pastella
- Fiori di zucca alici e mozzarella

Isolotto del gusto vi propone una scelta di qualità indiscutibile attraverso i prodotti iberici da noi selezionati.
Che si tratti di aperitivo o antipasto con il nostro jamon iberico 100% de bellota conquisterete i vostri amici attraverso il sapore sublime della stagionatura minima di 36 mesi e le infiltrazioni di grasso che riportano al gusto della ghianda quale alimento principale dei maiali iberici comunemente detti “pata negra”. Oltre alla scelta di massima qualità indiscutibile attraverso la nostra selezione di prodotti iberici proponiamo gli sfiziosi insaccati (embutidos) quali salsichon, chorizo, pancetta ed il prezioso lomo, disponibili sia di maiale iberico 100% de bellota oppure cebo.
- Jamon de bellota 100% Torbiscal
- Jamon de bellota 100% iberico
- Jamon de cebo de campo 50% iberico
- Jamon de cebo 50% iberico
- Chorizo de bellota 100% Torbiscal
- Salsichon de bellota 100% Torbiscal
- Lomo de bellota 100%
- Torbiscal
- Pancetta de bellota 100% Torbiscal
- Chorizo de bellota
- Salsichon de bellota
- Pancetta de bellota
- Lomo de cebo

Esplorate i sapori autentici della Calabria con la selezione dell’Isolotto del Gusto. Dalle intense note piccanti del peperoncino, ai salumi tipici con la qualità eccelsa dei maiali calabresi, le sfiziose verdure sott’olio rigorosamente Evo, la classica ‘nduja in budello oppure in vasetto sott’olio Evo, spalmabile per un utilizzo più rapido e conviviale. Consigliati in questo caso i bruschini integrali di cui non potrete più fare a meno. Concededevi l’autenticità della Calabria direttamente a casa vostra e lasciatevi trasportare dai sapori del sud Italia.
- Salsiccia dolce
- Salsiccia piccante
- Soppressata dolce
- Soppressata piccante
- Soppressata bianca al pepe nero
- ‘Nduja in budello
- ‘Nduja spalmabile in vasetto olio Evo
- Sott’olio in olio Evo
- Crostini pomodoro secco
- Crostino di olive verdi
- Crostino esplosivo
- Spizzico della nonna
- Cime di rapa
- Cicorietta ripassata
- Pomodori secchi
- Zucchine a filetti
- Melanzane a filetti
- Olive schiacciate
- Olive arriganate
- Cuori di carciofo
- Porcini calabresi interi
- Bruschini bianchi
- Bruschini integrali
- Solarette bianche
- Solarette integrali
- ….e tanto altro ancora, chiamateci per info
In Puglia, terra viva, dai mille volti dove la natura esprime il meglio di sé, c’è il lavoro di umili contadini che raccontano storie di passione. Un’immagine che ci accompagna dall’infanzia è quella dei campi ricchi e rigogliosi di buoni frutti, memoria della Puglia genuina e semplice. I nostri nonni erano contadini e sono stati sposati per tutta la vita alla loro terra, polverosa, magica e miracolosa, hanno lavorato con energia ed entusiasmo in un paesaggio antico e incomparabile, teatro straordinario di amore e dedizione. Loro ci hanno affidato il compito di rivalutare la nostra terra, le nostre radici.